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면역질환 - 네티즌 의견( 펌 )

그리운 오공 2013. 1. 5. 22:26

밀가루와 보리가루에는 글루텐이 들어있는데, 이 글루텐은 


인체내에서 항원으로 작용해서 


자가면역 질환을 일으킨다.


동양인의 대부분은 우유와 밀, 보리에 대해 자가면역 반응을 

일으키는 면역체계를 

가지고 있다.

따라서, 3대 자가면역질환인 루게릭,루프스,류마티스 를 

치료하기 위해서는 밀과 보리, 

우유의 섭취를 철저하게 금지해야만 한다.

주로 가난한 사람들이 밀가루 음식 그중에서도 특히나 라면, 빵, 

과자를 섭취하고 

이들은 평생을 자가면역 질환(루프스,루게릭,류마티스,아토피)

로 시달린다.