우리가 흔히 먹는 라면, 과자, 음료수에 식품첨가물이 어떻게 첨가되어 만들어지는지 아래 영상을 통해 확인해보시길 바랍니다.
식품첨가물 - 라면, 과자, 음료수의 비밀
일본 식품첨가물업계 최고의 세일즈맨으로 ‘식품첨가물의 살아 있는 신화’로 불린 아베 쓰카사님이 어떻게 식품첨가물의 정체를 폭로하는 강연을 하게 되었는지,
또 위 영상을 캡쳐이미지로 보기 원하시는 분은 아래 링크를 참조하세요.
아래 영상은 아베 쓰카사님이 식품첨가물에 대해 다른 곳에서 강연한 것입니다. 내용은 위 영상과 비슷하네요.
위 책에서 지적하는 7가지 문제 음식을 요약하면 아래와 같습니다.
1. 라면 한그릇 - 담배 한 갑과 같다.
2. 삼겹살 - 성장 촉진제, 항생제 덩어리, 자라는 아이들에게 치명적이다.
3. 닭고기, 계란 - 신경안정제, 스트레스 덩어리
4. 우유, 소젖 - 한국인의 위는 우유를 소화시킬 효소가 적다. 더군다나 수많은
젖소가 항생제와 성장촉진제에 안전하지 못하다.
요즘 아이들의 조기 성숙증의 유력한 원인으로 이를 꼽고 있다.
5. 아이스크림 - 틱장애를 유발한다. 여러가지 색소, 착색료가 뇌와 아이들의 면역계를 망가뜨린다.
6. 빵 - 부드럽고 달콤하고 촉촉한 것 문제가 있다.
빵을 팽창시키는 베이킹파우더에 알루미늄 등의 성분이 들어있다.
알루미늄은 치매를 초래할 수 있다.
7. 밀가루 - 수입된 것은 방부제 덩어리이다.
지구가 멸망애도 산다는 바퀴벌레도 죽는다.
라면, 삽겹살, 닭고기, 계란, 우유, 소젖, 아이스크림, 빵, 밀가루 등이 문제 있다고 합니다.
대부분의 사람들이 흔히 먹는 식품들입니다.
(어떤 분은 이 자료를 보더니 세상에 믿고 먹을 것이 없다고 하더라구요;;)
먹는 것도 안전하지 못한 세상입니다.
무엇을 먹고, 무엇을 마셔야할지 지혜가 필요한 시대입니다.
'Medical science information ' 카테고리의 다른 글
Harvard Study Confirms Fluoride Reduces Children's IQ (0) | 2014.03.07 |
---|---|
Fluoride: Killing Us Softly (0) | 2014.03.07 |
금지된 암 치료법@일루미나티 (0) | 2014.01.23 |
[스크랩] 켐트레일, 중금속, 유전자 변형 식품 극복하는 법 (0) | 2014.01.11 |
Natural Remedies for Addiction: 25+ Ideas, Herbs, & Essential Oils To Help You Quit Smoking - See more at: http://globalresearchreport.com/2 (0) | 2013.12.27 |