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[스크랩] 다페이 시가즈의 야채스프

그리운 오공 2017. 3. 3. 19:40

암과 당뇨,고혈압,치매,전립선 따위의 공포스러운 질병에 탁월한 효과를
나타내어 수술과 같은 외과적 처치가 필요없다는 야채스프를 소개합니다

야채스프는 일본의 생물학자라고 소개되고 있는 다페이 시가즈가 수많은 동물실험을 거쳐
개발한 기적의 식품으로 알려져 있는 것 같습니다

야채스프가 체내에 흡수되면 30가지 이상의 항생물질들이 생성된다고 하는데, 그 중 야채스프 속의 

아차치로신과 콜라겐은 암세포 주위에 모여들어 암세포를 단단하게 에워싸 놈들은 더 이상 활동을 못하고 괴사 한다고 합니다. 

 

야채스프는 체세포의 증식강화 촉진과 백혈구와 혈소판의 증강과 T세포의 작용을 3배 증가시켜 강력한
항암작용을 하며 췌장활동을 증가시키고, 혈압을 낮추는 역할까지 한다고 합니다

암 또는 당뇨, 고혈압과 같은 힘든 질병에 작은 도움이라도 되려나 하고 야채스프를 만드는 방법을
소개하고자 합니다

아래 사진은 건강관리를 위해 집에서 야채스프를 만들며 문득 쓰임새가 있을까하는 생각이 들어 준비과정을 찍은 것들입니다 ㅎㅎ

야채스프는 저렴한 비용으로 간단히 만들 수 있습니다

먼저 아래 사진 처럼 무우, 당근, 우엉, 표고 , 무청 다섯가지 야채를 깨끗하게 씻습니다
무농약 야채가 아니면 전혀 효과가 없다고 하니 믿을 수 있는
부산노동자 협동조합(
http://www.workcoop.org/)에서 일괄 구입하시면 엄청 수월 합니다 
저 역시 재료는 일체 부산노동자생협에서 구입하였습니다

무농약 무우 800g, 무농약 당근 180g, 무농약 우엉140g, 표고 중간크기 4개, 무청 7가닥을
깨끗하게 세척을 하여 물기를 제거합니다
껍질은 깍지 않고 그대로 사용합니다 
참고로 위에서 제시한 분량은 한 사람의 일주일 분입니다 

위 사진 처럼 무우, 당근, 우엉, 표고를 칼로 듬성 듬성 자르고 무청을 절반크기로 잘라서
깨끗한 물 3000cc를 부어 끓이는데, 주의해야 할 점은 야채스프를 끓일 냄비는 유리냄비 또는
알루미늄냄비라야만 한답니다


질그릇이나 철냄비,구리냄비 또는 코팅이 된 냄비는 절대 안된다는 겁니다
명심하십시오
냄비는 유리제품이 제일 좋다고 하며 참고로
유리냄비는 독일제품이 괜찮고 가격은 마트에서 4만원 정도 한다고 들었습니다
 

 

 

 준비가 다 되었으면 뚜껑을 닫고 센불에 앉힙니다
딸딸거리며 끓게 되어도 뚜껑은 절대 열지 말고 5분쯤 더 끓이다가, 약한 불로 1시간을 더 끓여서 식혀,
유리병에 맑은 국물만 부어서 냉장 보관하여 아침 저녁으로 맥주잔에 한잔씩 마시면 됩니다
플라스틱이나 페트병에 보관하면 여태 수고가 헛 일이 되고 만다고 합니다

아깝다고 삼베같은 천으로 건데기까지 짜면 야채스프가 탁해져서 냉장보관을 하더라도
일주일 정도 보관하기가 어렵습니다
건데기는 표고정도만 건져두었다가 찌게를 끓일 때 이용하시면 됩니다

생산자가 확실한 부산노동자 생협(http://www.workcoop.org/)의 무농약 야채를 일괄구입하여 야채스프를 준비하셔
건강을 잘 지켜내셨으면 합니다 

출처 : 사상 탐험
글쓴이 : namkb 원글보기
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