치매발병률의 상승원인 중 하나로는 먹거리음식에 대한 유전자 조작 및 화학적처리가 의심될수 있을것이다. 소나 돼지등에 먹이는 사료는 철저히 식물성이어야 하는데 언젠가부터 동물성사료를 먹이기 시작해 각종 질병이 생긴 육축을 우린 먹고 있는것이다. 또한 식물또한 대량 재배가 가능토록 항바이러스성 강화된 품종이나 각종 농약에 노출된 식물을 우린 먹고 있는것임. 이것들이야 말로 뇌세포의 퇴행을 일으키는 치매에 가장 큰 영향을 주고 있는것이라고 볼 수 있음. 세계적 식품회사 경영진들은 자기메이커음식 안먹음. 전부 값비싼 유기농만 쳐먹음..
'짬뽕 등소평' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 초보님들 보기 메디포스트배경 (0) | 2012.01.25 |
---|---|
[스크랩] 65세이상 치매노인 가파르게 급증… 2011년 49만명 → 2050년 212만명 (0) | 2012.01.25 |
치매 (펌) (0) | 2012.01.25 |
[스크랩] [주동식기자/푸른한국닷컴편집위원] 학생인권조례 통과시킨 민주통합당 .전교조 규탄 기자회견 (0) | 2012.01.25 |
[스크랩] 학생인권조례안 독소조항을 소개합니다 (0) | 2012.01.25 |